工作动态


当前位置: >工作动态


主题教育求实效,职鉴政策走基层

——市国家职鉴所到医疗卫生单位开展职鉴政策宣讲工作

?

? ? 7月15日下午,市国家职鉴所前往陆军军医大学第二附属医院(新桥医院)开展“职鉴政策下基层”宣讲活动,为临床一线的医务人员现场解答健康管理师国家职业资格考试相关政策。全院各科室护士代表100余人参加宣讲会。

? ? 按照我所“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,针对健康管理师职业技能鉴定咨询人员多、职鉴改革新政策需要推广等情况,宣讲活动采用“一问一答”的方式,现场回应“医疗健康产业与健康管理师”“医护人员为什么要考健康管理师”“健康管理师鉴定考试”“健康管理师职业技能补贴政策”“健康管理师职业发展”等大家关注的热点问题,当即不能回答的问题,工作人员逐项登记,建立问题清单,通过后期的深入调查研究后,及时“一对一”反馈,做到件件有着落、事事有回音。

? ? 此次卫生健康行业特有职业政策宣讲会是我们“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究、检视问题、整改落实工作的重要举措,新桥医院政策宣讲是此次活动的第一站,也为活动开了个好头。接下来,我们将结合卫生健康行业职业技能鉴定工作需要,做到走出去、沉下去,掌握实情、摸清问题、分析症结、改进工作。


?

?